leibniz-gymnasium-dormagen.de
powered by Wikiserver.de
Anmelden

Diese Seite existiert nicht mehr, Sie werden in 10 Sekunden auf die neue Internetpräsenz des Leibniz-Gymnasiums Dormagen weitergeleitet.

Falls Ihr Browser keine automatische Weiterleitung unterstützt, klicken Sie hier!

Erster Platz für LGD Schachspieler

Martin und Thomas Blankenheim, Maximilian Hippler, Eren Campolat, Jens Breuer und Johannes Brinkmann belegten bei den Schulschach-Kreismeisterschaften Ende November in der Wettkampfklasse II den ersten Platz.

Alle Spieler der Mannschaft kämpften mit großer Leistungsbereitschaft um jeden Sieg am Schachbrett und so gelang es, die anderen teilnehmenden Schulen auf die weiteren Plätze zu verweisen.

Die Wettkampfklasse I-Mannschaft mit den Spielern Victor Pohl, Toli Kyrmanis, Ingo Labusga und Yannick Raffel verpasste knapp den erneuten Gewinn des Wanderpokals, den sie sich im vorigen Jahr erkämpft hatte. Aber auch der 2. Platz ist eine hervorragende Leistung, denn die geistigen Begegnungen auf dem Schachbrett fanden insgesamt auf einem sehr hohen schachlichen Niveau statt.

Unsere Jüngsten der Wettkampfklasse IV erreichten den 6. Platz. Auch hier wurden sehr gute Leistungen geboten, wie die Platzierungen der Spieler Markus Winkels, Stefan Blankenheim, Simon Neuland und Lukas Münchow zeigen.

Seitenwerkzeuge:

Persönliche Werkzeuge
Diese Seite wurde zuletzt geändert um 09:14, 6. Dez 2010. Diese Seite wurde bisher 5.936 mal abgerufen.