leibniz-gymnasium-dormagen.de
powered by Wikiserver.de
Anmelden

Diese Seite existiert nicht mehr, Sie werden in 10 Sekunden auf die neue Internetpräsenz des Leibniz-Gymnasiums Dormagen weitergeleitet.

Falls Ihr Browser keine automatische Weiterleitung unterstützt, klicken Sie hier!

Schachspieler erneut erfolgreich

Bei der im Schloss-Gymnasium Benrath ausgetragenen Zwischenrunde der Regierungsbezirks-Schulschachmeisterschaft wurde die WKII des Leibniz-Gymnasiums mit derselben Mannschaft, die schon die Kreisschulschach-Meisterschaft im November 2010 gewonnen hatte, in einem bis zum Schluss spannenden Wettbewerb Sieger des Turniers.

Bester Spieler war Maximilian Hippler, der alle Partien gewinnen konnte. Zum Matchsieger des Tages wurde Thomas Blankenheim, der in der letzten, alles entscheidenden Partie, die Nerven behielt und mit seinem Sieg der Mannschaft des Leibniz-Gymnasiums zum Gewinn des Turniers verhalf, die sich damit für die Endrunde der Regierungsbezirks-Meisterschaften in Solingen, am 15. Februar 2011, qualifizierte.

Die Siegermannschaft spielte in folgender Aufstellung: Martin Blankenheim, Thomas Blankenheim, Maximilian Hippler, Eren Canpolat, Jens Breuer und Johannes Brinkmann.

Seitenwerkzeuge:

Persönliche Werkzeuge
Diese Seite wurde zuletzt geändert um 19:30, 9. Feb 2011. Diese Seite wurde bisher 5.196 mal abgerufen.